Kamis, 11 Agustus 2011

UK: Akreditasi Halal Keju Heler Membuka pintu ekspor



CHESIRE berbasis cheese-maker Joseph Heler telah membuka pintu ekspor yang lebih besar dengan memperoleh Akreditasi Halal
Sebagian yang membuat keju mereka tersedia untuk Komunitas Muslim Inggris, perusahaan ini mengatakan, sekarang..ini dapat ditemukan di pasar Asia dan Dunia.

Akreditasi Perwakilan Pengembangan Halal Eropa (The European Halal Development Agency(EHDA) mencakup sebagian besar area Perusahaan Keju, diantaranya : block, parut, irisan, pre-packed, dan juga whey, konsentrat krim dan laktosa.

Heler berhenti menggunakan renet hewan beberapa tahun lalu untuk menyokong nabati yang memperoleh zat pembeku/pengental yang perusahaan katakan ini adalah faktor utama dalam memperoleh akreditasi Halal.

Direktur Operasi Mark Beavon mengatakan : " kami telah berusaha untuk memperoleh akreditasi ini dalam beberapa lama dalam berusaha menyesuaikan untuk membuat produk-produk kami tersedia seluas mungkin.


[sumber: halalfocus.net ]

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes